2020.10.01
若石足揉み初級プロ講座またスタートしました。
こんばんは〜山本です。
今日はね
今年5人目。
若石初級プロ講座がスタートいたしました。
先週突然、問い合わせをいただいて、今日からスタートです。
彼とはまだ今日で2回目なので…
もう少し信頼関係ができてきたら、講座の様子をお伝えしたいと思います。
なぜなら
彼はこれまでのこのブログの投稿を見つけて、連絡をくださったからです。
私は足揉みの凄さを1人でも多くの方に知っていただきたくて。
でも仕事柄、新規のお客様の施術をお受けできない…
お客様の数を増やせないので、それならせめて技術をお伝えしていきたいなぁと思っています。
今日からスタートした彼は、本業がプロの施術者なので、解剖生理はもう知識があって。
初日から質問が高度で…しっかり答えられるように頑張らなくっちゃ!です。
私にとっても良い刺激になりそうです。
頑張りま〜す。
台湾式若石足揉みにご興味のある方は、お気軽にご連絡ください。
山本がお応えいたしま〜す。
店長が考案したグラノーラ。
良質なオリーブオイルとギャニオンさんのメープルシロップをたっぷり使ったオーガニックのグラノーラらしいです。
とっても美味しくってついついつまんでしまいます。笑笑