BLOG

hiromi yamamoto blog

2021.10.23

みゆきさん

こんばんは〜山本です。

 

クリームチーズ作り…

美味しくなくって。

 

おいしい牛乳で作ってみている訳なのですが…

まずい。

 

 

こりゃ〜根本から学ばねばならぬ。とわかって〜

調べました。

 

 

調べた結果ですね

無理だということがわかりました。

それだけの「環境」がなければ、無理だということがわかりました。

 

 

とことん頑張れるか。

とことんにも限界があるか。

 

そこのジャッジな訳ですが、今回のチーズ作りの旅は…

あっけなく断念。ということになりました。

 

 

実際にやってみて〜私には「とことんにも限界がある」とわかりました。

 

 

ちゃん!ちゃん!です。

 

 

 

 

さて〜

あんまり登場しない「みゆきさん」

 

 

いいお写真。

 

いづみ副店長に見せたら〜

「リクルート写真になる!」ってさぁ🤣

「私たちと一緒に働きませんか?」的な。🤣

 

 

 

みゆきさんも気がつけばKANONスタッフになって1年が経とうとしています。

早いなぁ〜

 

去年の10月に森ちゃんがきて

11月にみゆきさんがきて

 

まだ1度もお食事ができていないのです。

 

 

今年は忘年会してもいいかなぁ。

KANONの店内で各テーブルに…ソーシャルディスタンスで忘年会ならいいかしら?

ウーバー忘年会したいなぁ。