2021.10.23
みゆきさん
こんばんは〜山本です。
クリームチーズ作り…
美味しくなくって。
おいしい牛乳で作ってみている訳なのですが…
まずい。
こりゃ〜根本から学ばねばならぬ。とわかって〜
調べました。
調べた結果ですね
無理だということがわかりました。
それだけの「環境」がなければ、無理だということがわかりました。
とことん頑張れるか。
とことんにも限界があるか。
そこのジャッジな訳ですが、今回のチーズ作りの旅は…
あっけなく断念。ということになりました。
実際にやってみて〜私には「とことんにも限界がある」とわかりました。
ちゃん!ちゃん!です。
さて〜
あんまり登場しない「みゆきさん」
いいお写真。
いづみ副店長に見せたら〜
「リクルート写真になる!」ってさぁ🤣
「私たちと一緒に働きませんか?」的な。🤣
みゆきさんも気がつけばKANONスタッフになって1年が経とうとしています。
早いなぁ〜
去年の10月に森ちゃんがきて
11月にみゆきさんがきて
まだ1度もお食事ができていないのです。
今年は忘年会してもいいかなぁ。
KANONの店内で各テーブルに…ソーシャルディスタンスで忘年会ならいいかしら?
ウーバー忘年会したいなぁ。