2020.02.18
失敗が美味しい。
こんばんは〜山本です。
失敗は成功のもと。
ってね。
失敗が多いじゃないですか〜ほとんど失敗から始まる。
昨日の失敗はね
絶妙な、緩めの黄身の「ゆで卵」を。
そりゃ〜1回目は失敗しますがな。
ネットで調べたってね、お湯の量や卵の数で絶妙さは難しい。
という訳で…1回目の失敗したゆで卵でタマゴサンドのたまご作ったの。
めちゃ美味しい!
いづみさんに「オーナーポジティブ過ぎる!」「美味しい!」と感動してもらえたよ〜ん。
想像以上に美味しくできてビックリしたわ。
トーストにのせて食べてみたくなり…お持ち帰り。
今朝、夫に試食してもらいました。
夫がね「あのオリーブオイル」を掛けて食べたの。
私たち夫婦には美味し過ぎました。
あのオリーブオイル?
これこれ↓右のやつ。
シンプルにこのオリーブオイルと卵でパンケーキをお召し上がりいただきたい。って思ってます。
間違いないやつ。
オリーブオイルで絶品になるの。
ひとり興奮中です。
____________
ちょいちょいと時間が空いた時に作ってました。
少しまとまったので店頭に並べま〜す。
今回はほとんどコットンパール特集です。
のぞいてみて欲しいです。