2021.10.23
みゆきさん
こんばんは〜山本です。
クリームチーズ作り…
美味しくなくって。
おいしい牛乳で作ってみている訳なのですが…
まずい。
こりゃ〜根本から学ばねばならぬ。とわかって〜
調べました。
調べた結果ですね
無理だということがわかりました。
それだけの「環境」がなければ、無理だということがわかりました。
とことん頑張れるか。
とことんにも限界があるか。
そこのジャッジな訳ですが、今回のチーズ作りの旅は…
あっけなく断念。ということになりました。
実際にやってみて〜私には「とことんにも限界がある」とわかりました。
ちゃん!ちゃん!です。
さて〜
あんまり登場しない「みゆきさん」
いいお写真。
いづみ副店長に見せたら〜
「リクルート写真になる!」ってさぁ
「私たちと一緒に働きませんか?」的な。
みゆきさんも気がつけばKANONスタッフになって1年が経とうとしています。
早いなぁ〜
去年の10月に森ちゃんがきて
11月にみゆきさんがきて
まだ1度もお食事ができていないのです。
今年は忘年会してもいいかなぁ。
KANONの店内で各テーブルに…ソーシャルディスタンスで忘年会ならいいかしら?
ウーバー忘年会したいなぁ。