2020.07.23
大吟醸酒粕チーズケーキ
こんばんは〜山本です。
もうこれ以上は無理だ〜
もうこれ以上のいい案はない〜
なんて思っていても…
状況が変わって、どうにかしなければならなくなると…
なんとかするものですね。笑笑
そんな案があったとは!って感じで、苦肉の策で良い案が思いつくもので…
ホント笑えるくらいです。
うまくできるかもしれない!
うまくイケるかもしれない!
そんな可能性を感じるとワクワクします。
うまくできたら〜バンザイでーす!
うまく回りますように…
KANONのチーズケーキ。
こちらは
栗山町にある小林酒造さんの大吟醸酒粕を、上に乗せて焼きました。
ブルーチーズのチーズケーキと下のベースは一緒ですが、酒粕エキスが下までにじんでいるのか…風味が違います。
酒粕が苦手な方も…『あれ?』って感じで〜
美味しく感じてくれるようです。
酒粕がお好きな方は、もっと酒粕が多くてもいいくらい〜と言ってくれます。
中間の量にしたつもり!笑笑
小さく感じるかもしれませんが…
全部チーズなので…とにかく濃厚、満足していただけると思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。