• HOME
  • BLOG > 3年かかってスタートライン。

BLOG

hiromi yamamoto blog

2022.10.18

3年かかってスタートライン。

こんばんは〜山本です。

さっきSNSに雑誌掲載の投稿をしていたら…

なんか泣きそうになってしまって。

その余韻のままブログ投稿しています。

 

 

10月15日発売の「HO」にブレンドチーズケーキを掲載していただきました。

開いてみると1ページ全部使ってくれていました。

 

 

パンケーキはこれまでたくさんして掲載していただいてきましたが、ブレンドチーズケーキは今回が初めて。

 

今の3代目のチーズケーキが完成してまる3年経ちました。

 

 

 

長かった…

 

 

 

もっとね

営業して売り込まなくっちゃ。って思ってました。

私のSNS配信くらいでは、全く世に出ません。

 

 

 

喫茶の方もコロナ前に戻る気配はもうないし…

ブレンドチーズケーキに活気が出ると嬉しいなぁ〜と思って、今年最初の目標は「ブレンドチーズケーキの営業に出る」でした。

 

 

でも、結局私はできませんでした。

 

 

 

ぐいぐい行けない。

 

 

 

創業して今年で丸10年。

ぐいぐい営業はできず、ずーっと待つ身の女。

 

 

 

誰かに見つけてもらおう作戦。←作戦じゃないよね〜何もできないだけ。

 

 

 

 

3年。

Hoさんに見つけていただきました。

 

 

3年かかってスタートラインに立てた気持ちです。

 

 

 

きっとこれからも新商品が出ても「私スタイル」でひっそりSNSで発信していくのだと思います。

 

みんな見つけてね❤️