• HOME
  • BLOG > 失敗が美味しい。

BLOG

hiromi yamamoto blog

2020.02.18

失敗が美味しい。

こんばんは〜山本です。

 

失敗は成功のもと。

ってね。

 

失敗が多いじゃないですか〜ほとんど失敗から始まる。

 

昨日の失敗はね

絶妙な、緩めの黄身の「ゆで卵」を。

 

そりゃ〜1回目は失敗しますがな。

ネットで調べたってね、お湯の量や卵の数で絶妙さは難しい。

 

 

という訳で…1回目の失敗したゆで卵でタマゴサンドのたまご作ったの。

めちゃ美味しい!

 

 

いづみさんに「オーナーポジティブ過ぎる!」「美味しい!」と感動してもらえたよ〜ん。

 

想像以上に美味しくできてビックリしたわ。

 

 

トーストにのせて食べてみたくなり…お持ち帰り。

今朝、夫に試食してもらいました。

 

 

夫がね「あのオリーブオイル」を掛けて食べたの。

私たち夫婦には美味し過ぎました。

 

 

あのオリーブオイル?

これこれ↓右のやつ。

 

 

シンプルにこのオリーブオイルと卵でパンケーキをお召し上がりいただきたい。って思ってます。

間違いないやつ。

 

オリーブオイルで絶品になるの。

 

 

ひとり興奮中です。

 

 

____________

 

ちょいちょいと時間が空いた時に作ってました。

 

少しまとまったので店頭に並べま〜す。

今回はほとんどコットンパール特集です。

 

のぞいてみて欲しいです。